ILMU-ILMU YANG KAMI SEDIAKAN

Aji Semar putih

Ilmu ini adalah warisan leluhur yang biasa digunakan ketika hati sedang terbakar karna gagal mengejar seseorang yang dicintai, dipercaya sangat ampuh untuk memanggil hati orang yang sombong dan menolak perasaan cinta seseorang, syaratnya anda harus benar-benar merasa sakit hati, diamalkan selama 7 hari, maka tanpa ada kegagalan, orang yang anda tuju akan datang kehadapan anda dengan bertekuk lutut. Dijamin (bergaransi)

Arjuna telon

Ilmu yang dikhususkan untuk seorang pria yang merasa tidak percaya diri dan selalu gagal dalam percintaan maupun pergaulan, setelah mengamalkan ilmu ini selama 3 hari, maka anda akan terlihat lebih menarik, lebih gagah dan berwibawa dihadapan banyak orang, walaupun banyak jerawat, kurus, tonggos dll (maaf) semua kekurangan itu akan tertutupi oleh pancaran aura ilmu ini.

Sapu Jagat (kerejekian)

Ilmu yang satu ini sangat dipercaya oleh kalangan masyarakat sebagai ilmu penarik rijki dari berbagai arah, sehingga dapat melancarkan usaha, karier dan segala jalan usaha anda. perbedaan setelah menggunakan ilmi ini rijki anda mungkin akan naik 3 x lipat dari sebelumnya, Insya Allah.

Asma’ul Husna (untuk berbagai masalah)

Asma’ulhusna adalah nama-nama (keagungan) Allah swt. yang tentu juga ilmunya dapat dikuasai sehingga memberikan kemudahan dalam segala hal yang anda inginkan, 1001 keinginan dapat dikabulkan dengan mengamalkan ilmu Asma’ul husna ini

 

Minta Keilmuan 

Iklan